Расскажи

Расскажи мне о том как сегодня
Слишком поздно проснулись птицы,
Расскажи мне о том, что снится,
Прошепчи самым нежным тоном

Расскажи мне о прошлых жизнях
И о том как звучали песни,
Что наш мир безгранично тесен
И что мы уже были знакомы.

Расскажи как приходят письма
К адресатам,давно ушедшим
И как тлеют бумажные мысли,
Не найдя теплоты и дома.

Расскажи,что бы было, если
Этот день был последним в жизни
Он пробил бы насквозь, как выстрел
Этот мир с оглушающим звоном

Предскажи мне свое спасенье
В безграничности и свободе,
Бесполезность звонков и чисел
Номеров, адресов, патронов.

Я услышу твое молчание
Я почувствую эту искренность
Расскажи,не меняя смысла
Расскажи мне.

02.02.13


Рецензии