В поиске

               
Родилось в тишине ощущение мира               
Появилась возможность его познавать               
Уже видишь и звезды и черные дыры               
Не пришло еще время тебе умирать.               
               
Ну так чтож ты еще не сказал, не доделал               
Не дожил, недопонял и недолюбил,               
И с душой своей трепетной, и вместе с телом             
Что еще в этой жизни ты несотворил.               
               
И живет огонек в каждом божьем творении               
И лампада горит словно в море маяк               
Разделяет лишь вздох, пустоту и прозрение               
И ответ на вопрос: - "...Что я сделал не так?".            
               
6 февраля 2013 года.               


Рецензии