Должен

Прекрасно! никому я не обязан,
Я должен лишь себе, всё для себя!
И если денег задолжал, я не привязан
Отдам их с радостью, себя любя!

Отдам их не себе, но для себя
Авторитет тут мой завязан
Который не могу разрушить я
Ведь без него мне дальше плыть нельзя.

Пойду с улыбкой замучу бабла
Которое пойдёт мне впрок
А не в трубу где много их просрал я
Я лучше их в себя вложу, настал мой срок!

Теперь себе я должен и обязан
Насрать на всех, на всё
Небезразличен лишь себе я
В блудняк кидать теперь и нет ничё!
Да и оно ваще-то мне не надо!


Рецензии