Я умею прощать...

Я умею прощать и умею любить,               
Я могу для любимого солнышком быть!               
Даже с неба звезду для него я дастану,            
А захочет я доброй волшебницей стану.             

Превращу его жизнь я в красивую сказку.            
Буду страстно любить и дарить ему ласку.         
Ведь в душе моей ангел небесный живёт,            
Он надеется,верит,он искренне ждёт,               

Что он встретится вскоре с родимой душой         
И любовь его будет такой внеземной!             
Просто нужно меня несомненно любить,             
И тогда я смогу самой лучшею быть!               


Рецензии