Бананы

Узбек и чукча, и поляк,
И черепаха, и хомяк,
И мурманчанин, и туляк -
Покушать вкусно любит всяк.
Поесть и я как все люблю,
Но лишь один продукт хвалю.
Бананы я люблю ужасно,
По ним всегда тоскую страстно,
От них надолго я балдею,
Тащусь, зверею и шизею.
Могу мешок я съесть зараз,
Бананы - это высший класс!
Ну, а когда бананов нет,
То лучше отменить обед.


Рецензии