Харон

В РУКАХ AzAtich-а ПЕРО…
А У ИЛЬХАМА – СКЛАД ZERO…
ПЕРО НА ВРЕМЯ ОДОЛЖУ…
ПОТОМ С НУЛЯМИ ВОЗВРАЩУ…

ЧТО МНЕ КУПИТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ? –
КУПЛЮ ДВЕ маленькие СЕРЬГИ… –
ХАРОН НЕ СТОИТ НИЧЕГО… –
НО НА СОРТИР, НИШТЯК, – СОЙДЁТ…


Рецензии