Никому нельзя верить

Никому нельзя верить.. Даже тому, кого считаешь самым дорогим. Ни один человек не будет честен с вами до конца. Когда вы отдаете ему душу, убедитесь, берет ли он только вашу, или еще 5 за спиной!


Рецензии