***

У тебя уже давно весна,
Ты прекрасно цветёшь.
У меня же не наступала она,
Ты здесь от холода умрёшь.

Твоё сердечко стучит,
Глаза от счастья сверкают.
Моё сердце давно молчит,
У меня тут все замерзают.


Рецензии