***

мои стихи разнообразны,
но все они безобразны.
я пуст внутри, гнилой снаружи.
я болен, мне становится всё хуже.
привет, прощай и до свидания
такие вот дела, желания.
я научился грустить улыбаясь
и ненавидеть восхищаясь.
здесь воды мало, солнце не светит,
на твой SOS никто не ответит.
потеряйся во мне, дорогой,
я заберу тебя в ад с собой.


Рецензии