***

Я слишком долго ждал тебя,
Время, конечно, шло, портило,
Но мне было не жалко себя
Все вокруг шли мимо, счастливо.

Седина была в волосах,
Много дыма вышло из лёгких.
Последняя минута была на моих часах,
Сердце рвалось от высказываний громких.

Тебя не было рядом, нет,
Я, вздохнув, сел на землю.
Показались лучи, начинался рассвет,
С тех пор я тебя и не жду, меня нет.


Рецензии