***

не отдавай своё сердце людям,
его порвут к чертям,
растопчут,бросят в грязь.
а ты сиди,словно Кай,
собирай,ищи связь.
раны зализывай,
пей кофе,плачь много
молись,чтобы тебе осталось недолго.

не отдавай своё сердце людям-
тебе не вернут ничего.


Рецензии