Устала, погасла, почти ничего не хочу...

Устала, погасла, почти ничего не хочу,
Вплетаю себя серой нитью в рассеяность будней...
Любимый, послушай! Зажги мне такую свечу,
При свете которой осмысленней мир и уютней.

Полярная ночь на душе и не видно ни зги,
Ложусь в темноте по утрам, просыпаюсь под вечер...
Но ты мне маяк светлячковый, надёжный зажги,
Ты знаешь огонь, тот, что нас очищает и лечит.

Поставь в изголовье, вздохни, улыбнись, позови,
Треть жизни своей замираю от слова "родная"...
Частичка тишайшей твоей безусловной любви
В стотысячный раз осветит мне тропинку от края.

6.02.2013 год.


Рецензии
По-женски и лирично.

Очень понравилось. С такой героиней любой влюблённый будет мужчиной.

СПАСИБО!

Серж Курдюков -Полемика   30.04.2013 23:16     Заявить о нарушении
Какой отзыв, прямо ах - приятно, Серж! Спасибо и Вам. :)

Александра Снег 79   01.05.2013 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.