Каждый сходит с ума по-своему...

Каждый сходит с ума по - своему...
Один слезами в истерике бьётся,
Другой со стаканом не расстаётся,
А третий всех поливает"помоями"...

Мне говорят:"Поплачь,станет легче...
Только слёзы способны душу очистить
И тебя над болью твоей возвысить,
Благодатью ложась на уставшие плечи"...

Только я не верю слезам...а впрочем
Попробовать можно и этот способ
Без лишних,ненужных,пустых вопросов
Поплачу...наверно...сегодня ночью.

Но...после того,как с последней стопкой
Запущу в себя "зелёного змея"...
Яд которого вроде бы и не грея
Всё нутро сжигает в огненной топке.

С ним,конечно же,легче,но только на время
Он не убивает,а лишь притупляет
Ту боль,что как снежный ком нарастает
И становится невыносимым бремя...

Вдруг захочется закричать рано утром...
Взорвать тишину воплем отчаянным,
Чтобы людям вокруг,прохожим нечаянным
Стало от этого крика жутко.

В нём тоска по жизни навек утраченной
По любви,ушедшей так внезапно...
По тому,что уже не вернуть обратно,
Что за всё тобою сполна заплачено.

И винить в этом некого абсолютно...
Сам себе обвиняемый и палач.
Хоть кричи,хоть пей беспробудно,хоть плачь
Боль потери выдержать очень трудно.

Каждый сходит с ума по-своему...


Рецензии