Лицом к лицу - лица не увидать

"Лицом к лицу - лица не увидать"
Так говорил поэт, Серёга.
Мне остаётся только ждать,
С надеждой ждать Вас у порога.

Вы, как мираж – во сне и наяву,
То близко, то совсем далёко.
Ваш образ милый берегу,
Люблю так нежно, так глубоко...

Моя Вы боль, мои сомненья,
Моя Вы радость и печаль.
И к Вам одной мои стремленья,
Лишь лет потерянных, мне жаль.

Но видно ждал я не напрасно,
Мечтал, надеялся, страдал.
Бог говорил - любить опасно,
А сам любовь под занавес мне дал!


Рецензии
Чудный стих!!!

Зоя Гришакова   01.09.2014 18:30     Заявить о нарушении
Зой, ты тоже скажешь.... Я даже покраснел от смущения. С теплом - С.С.

Сан Саныч Кузнецов   01.09.2014 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.