***

какого цвета твои фантазии?
сколько сахара кладёшь в чай?
у меня рак на последней стадии.
мне интересно, отвечай.

таким как я ничего не осталось-
сидеть, считать дни только.
моя жизнь уже не состоялась,
но я хочу ощутить её толику.


Рецензии