***

я кофе люблю, который самый дешёвый.
эта любовь к дешёвому относится и к людям вокруг.
почти каждую неделю друг новый,
но пройдёт год, два, и я останусь один вдруг.

время уходит, с ним уходят эти друзья,
а я могу лишь пожелать им удачи с улыбкой.
спустя пару лет, со мной знакома только семья.
эта любовь к дешёвому была большой ошибкой.


Рецензии