Святая Вера

Вставайте, Славяне! Воины зовут,
Сражаться за веру от дьявольских пут,
Чужая религия на землю ползёт,
Богов убивают, давят народ.

Во имя сплочения русской земли
Князья продались за чужие грехи,
Забыта любовь наших предков-отцов,
Терзают сердца волхвов-мудрецов.

Гордых людей изгоняют с Руси,
«Креститься насильно? — Мы вам не рабы».
В мире гармонии жили Творца,
Ковали свободу и меч без конца.

Мы женщин любили, рожали детей,
Землю пахали до самых корней,
Учиться готовы у всех мы всегда,
Но палкой нас бить не дадим никогда.

Не мы убивали Иисуса Христа,
Посланника Бога — попам не чета.
Им мы ответим в смирении, любя:
«Сражаться за веру — наша судьба».

2012
Ястреб


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.