Замусоленные фразы...

Замусоленные фразы,
Исковерканы слова -
Смысл порой поймешь не сразу...
Чистой истина была
И простой, как всё простое,
Изначально и всегда...
Нами тех, забытых истин,
О, святая простота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.