Когда бессмертие тебя коснется

Когда часы
отсчет окончат
Падут на твердь
умерши птицы,
День
обернется ночью,
Кому тогда ты
будешь молиться?
Когда из глаз икон
закровоточит
И в жабу
превротятся принцы.

Что будешь делать, ты,
Когда бессмертие настигнет?!
И вечно молоды черты,
Твои, как на фотоснимке.

Когда бессмертие
тебя коснется
Своим невидимым мечем,
Ты больше в утро
не проснешься,
От любви и страха отсечен.


02/2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.