Судьба забытой матери

Мать. Родное сердце, родная душа.
Колыбель качала она неспеша,
А после в дет.сад отдавала дитя
И за руку крепко держала. Любя.
Потом в первый класс ребенок пошел.
Беспечную жизнь себе он нашел.
И с первого дня мать все это знала
И с теплой улыбкой дитя провожала.
Закончил он школу,пошел в институт,
И с матерью споры начались тут.
И днями гулял он без слуха, без вести,
Забыл он как в прошлом был с матерью вместе.
Он женится скоро, а мать и не знает
И с тяготой в сердце она умирает.
И чья здесь ошибка? И чья здесь вина?
Быть может мать слишком любила дитя?


Рецензии