Умирает Любовь

 Всё не так! Всё не так!
 Улетела Любовь безвозвратно.
 Для кого-то – пустяк.
 Для кого-то – пути нет обратно.

 Темнота. Ни души.
 Лишь Луна в небесах серебрится.
 Сердца стук: поспеши –
 или тело с душою простится.
 Перекрестки пусты.
 На дорогах замерзшие лужи.
 Сожжены все «мосты».
 В сердце боль, а в душе – только стужа.

 Всё не так! Всё не так!
 Улетела Любовь безвозвратно.
 Для кого-то – пустяк.
 Для кого-то – пути нет обратно.

 Я иду – как в бреду,
 а за мною ужасные тени.
 Ждут когда – упаду.
 Ждут когда – подогнутся колени.
 Жить зачем?! Счастья нет!
 Для чего же мне мучиться?! Люди!..
 Но приходит рассвет...
 и надежда, что всё позабуду.
 Боль пройдет. Счастье вновь –
 непременно ко мне возвратится.
 Умирает Любовь –
 для того чтобы вновь возродиться.


7.10.2010г. Дунин Игорь Борисович.
Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184

© Copyright: Игорь Дунин, 2010
Свидетельство о публикации №110122500002

Фото из Интернета.


Рецензии