таинственный ветер...

таинственный ветер в высокие дали
уносит печальные серые дни.
танцуя средь гор, его боги позвали
зажечь ритуальные солнцу огни.

поклонники Ра с ветром ночью играли
беспечно танцуя, ведут ритуал...
тотемную песнею к Богу взывали
и Ра просыпаясь за всё им воздал.

танцующих молний реальные блики
и духи надежды вновь мир посетят.
скрежалей печально размытые лики
в песках средь барханов обыденно спят.

а волны ласкаясь по- ветру плескали
бросая на берег улыбки оскал.
они понимали, что ветер покаясь,
в ночи от тоски бёдра нежно ласкал.

скажи на рассвете, упрямец великий,
чьи лики унёс ты от грешной земли.
и молнии долго дарившие блики,
грома проклятия следом несли...


Рецензии
Хорошо, Дашь. Смотри за глагольными рифмами. Добро. + Тень.

Алекс Тенькофф   07.02.2013 15:58     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо, как то не получается ещё мне трудновато на русском немного.

Да-Рия   08.02.2013 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.