Вечером

Вечерняя прохлада не спеша
Твоё окутывает тело.
Опустится на землю и по ней
Скользит чуть слышно и не смело.

Струится словно талая вода.
Сочится направление меняя.
И шепчет колыбельную листве,
Своим законам звуки подчиняя.

Её дыханье ощущаешь ты
И сумерки она к себе всё манит.
Вновь тишина; темнеет небосвод.
Ещё чуть-чуть и скоро ночь настанет.


Рецензии