Мадам, вы меня не любили...

***
Мадам, вы меня не любили,
И я не любил вас, мадам.
Но вы так изысканы были,
Способны не по годам.

Вы так обожали вниманье
Вокруг вас, кружащих мужчин,
И вы обставляли желанье
Набором возможных причин.

Не знаю, каким я по счету
Записан в ваш дивный блокнот.
Мы встретились с вами в субботу,
В четверг получил я расчет.

Вы снова по жизни помчались,
Я снова по жизни пошел.
Потом мы два раза встречались
И все было так хорошо. 
                1990 год          


Рецензии