Или кика...

Или - кика…  или – кака…
Всё одно – шакал, собака…
(по теме январского интервью)

Вахтанг, как значимость, желает -
Баранам в небе не летать!
Орлам – не падать. (Что бывает…)
Тогда – наступит благодать!

Желает то другим.  Себе же…
Он всё (хозяин?) – разрешил.
Где за столом вкушал… - Медвежье…
Оставил и… в Тифлис свалил.

Смердил оттуда.  Лил помои…
Как моська, тявкал на слона…
При этом – вспоминал покои
И утешался тем сполна.

Но… Череда деньков промчалась,
«В подсосе» денежный запас…
От «саки...» - мишура осталась
И, хочет в воду – в новый раз

Войти.  Вернуться, где кормился.
«От пуза» хочется пожрать!
«В глаза – роса». В Тиви пробился,
Вновь стал учить и возглашать.

Орёл вниз падший – хуже девки!
Баран – так пусть летит в горах!
«Иуде» место – на припевки,
Коли осталось что в штанах!


Рецензии