Любовь электрика

Порою трудно объяснить словами,    
раскрыть те чувства, вспыхнувшие вдруг...   
Как часто не спросив согласья с нами –         
любовь приходит, замыкая круг. 

И мы в плену томительных страданий –   
терзаемся сомненьями ниверь,
И душу, сердце, непомерно раним –
и мечемся, как в клетке дикий зверь. 

Свой разум, наполняем жуткой болью  –   
возлюбленная снится по ночам.
И днём и ночью рану травим солью –
вздыхаем тайно по её очам.         

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *   
Во рту так кисло, ночь перед глазами –
ударит переменным током в душу,      
то постоянным, сильным, чувством с нами, 
обнимет крепко... и удавом душит! 

06.02.2013г.

      Занимая должность зам директора Учебного Центра  НПО «Бурение», мне по своей должности приходилось ежеквартально проводить инструктажи по «Правилам электробезопасности», в том числе и с персоналом гостиницы. На вопрос: «Назовите основные признаки и особенности при воздействии на человека постоянным и переменным  электрическими токами?», молодые женщины отвечали по разному.
     Надолго запомнился ответ Светланы М. : «Постоянный ток, он возьмёт и держит, и не отпускает, а затем начинает душить, ...как удав!!!
А переменный ток, нет, нет, да вдарит, но после удара во рту кисло, ...и перед глазами ночь!!!»
     Примерно так и трактуются «Правилами электробезопасности», основные отличительные признаки при поражении электрически током, переменным или постоянным... о которых я им неоднократно рассказывал.

Припев со слов: «Во рту так кисло, ночь перед глазами» 


Рецензии
Лучше всего пусть от Любви током бьёт.
Хоть какая-то передышка и совсем не убьёт.
А во тру не кисло,а сладко.
И бросает от страсти в пот.

Интересно у вас на страничке.Порадовал Маратик.
Удачи и всех благ.с нежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   01.03.2013 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия за правильный, и главное интересный ответ. Ставлю Вам пять и выдаю "допуск" на проведение электро-ремонтных работ!!!

Марат Гайнуллин   02.03.2013 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.