Утренний свет

Стану пламенем холодным газовой плиты
На кухне кленового леса
Где когда-то жила ты
Никому не осталось места
И не будет касаться радостно
За свободу сдохнут мечты
Говорить я считаю гадостно
Слезы лить будешь ты


Рецензии