Крылья

Мы все на землю входим с неба,
Уходим молча в небеса,
Пока живём мы, наши крылья
Сжигаем в топке дьявола.

Сюда летим на крыльях счастья,
Со смыслом веры и любви,
Но приземляемся в ненастье,
Нам больше крылья не нужны.

Но так нельзя...нельзя сдаваться,
Достаточно смотреть на птиц,
Любить себя и возрождаться,
И крылья новые взрастить.

2012


Рецензии