***

Ночь.Полчаса до рассвета.
Светит устало старый фонарь.
В плеере "Сплин",в зубах сигарета.
Небо похоже на темный янтарь.
Снег на окне.На ресницах.На скулах.
Холода нет.Только дрожь по спине.
Сдам на хранение чувства в баулах.
Тем,кто мне скажет,что правда в вине.
Снег мне поможет.Остудит желанье
Плюнуть на все и вернуться назад.
Жить,выбирая баранье закланье,
Рушить барьеры,не видя преград.
Я выжигаю..Из сердца,из мыслей.
Глобус Земной разверну на оси.
Порассуждаем..О вечном,о смысле.
Утром уеду на раннем такси.


Рецензии