Февраль

Ну как мне описать февраль?
В душе моей давно печаль,
Что не могу я для народа
Описывать в стихах природу.
Под ноги с крыш сосульки упали,
Дороги в момент реками стали.
Снег частым гостем не бывает -
Он у нас слишком быстро тает.
Из дома выходить не жаль -
Надолго слякотный февраль
Пришёл к нам в город. А за ним
Придёт весна и победит
Всю эту сырость, пакость, грязь.
По лужам лучше ты не лазь -
Ведь заболеешь и знакомых
Увидишь лишь у себя дома.
Так не хворай ты, человек,
Чтоб не терпеть февраль весь век.
03-04.02. 2013 г.


Рецензии
Суперское!И в тему!)))

Регина Федоренко   17.02.2013 19:41     Заявить о нарушении