Этот мир

Этот мир такой надежный –
Вижу солнце в вышине.
Ведь с тобою все возможно,
Рядом ты и счастье мне.
Этот мир такой волшебный –
Окружает красотой.
Даже если мне тревожно,
Я прижмусь к тебе щекой.
В этом мире бесконечном  -
Море счастья и любви.
Пусть мы, люди, и не вечны,
Ты меня в надежде жди.
Я приду на чай с печеньем,
Пообщаемся с тобой.
Этот мир такой беспечный,
Когда рядом я с тобой.

6 февраля 2013г.


Рецензии