Всё меньше классики и рока

Всё больше похоти, порока
Всё меньше классики и рока...
Всё меньше подвигов, любви.
Гораздо больше болтовни.

Мы чувства с вами обещаем,
Хотя и мало о них знаем.
Обидеть можем невзначай,
Не пригласив потом на чай.

Мы рвемся ввысь, но не взлетаем,
Хотя о небе много знаем.
Находим что-то и теряем,
Потом всю жизнь о том мечтаем.

Пусть каждый свой найдет причал,
И всё о чем он так  мечтал.
Пусть будут всё в Вас влюбленны
И с вами перейдут на "Ты".


Рецензии