Цветы для любимой

-Мужчина, вам какой букет?
Стоял в раздумьях парень долго.
-Берете вы уже, аль нет?
Он невзначай ответил колко.
Обида сжала тут же грудь,
Уж полчаса как выбирает.
Давно бы выбрал, что-нибудь,
Но, он все смотрит и не знает.
А взгляд мужской гулял по флоре,
Цвета есть солнца и любви.
Есть чистый-белый, есть и моря,
Какой подскажет что внутри?
Каким сказать ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..
Большое, маленькое слово.
А может, что то на корню,
Как и любовь было живое.
-Вам подска..
-Не надо, сам!
Я выбираю для любимой.
-Цветок не так уж важен нам,
Была б любовь неповторимой.
Не важно, много иль одна,
И желтый любит, как и красный.
Когда любовь в душе жива,
То от любимых ВСЕ прекрасно.


Рецензии