Гори

Гори огнем, безумным пламенем
Красным пятном на белом знамени
Гори как факел во плоти,
Гори как солнце взаперти

Пусть не отыщут след потерянный
Те, кто не верил и не верили
От нас останется лишь пепел,
Но наших дел, поступков ветер
Раздует угли у костра
Гори, как яркая звезда

Минут года, пройдут года,
А жизнь останется прекрасной,
Ярко-оранжевым и красным
Гори извечно, навсегда

Гори, покуда сердце есть
Гори за доблесть, веру, честь
Гори и розжигай в других
Огонь души хотя б на миг

Прийдут другие времена
Забудется все нам знакомое,
Но в небесах словно заря
Нашим трудом вспыхнет Сверхновая....


Рецензии