Такси-16

...февраль отслежевал свои "итс лоу" и,размерность
Но взрезало конец зимы шумами верхних "соль"
Распластаная на душе латунью тусклой нервность
Промчалась по прямой,гася (на -220) боль......

И 5 цилиндров слева,снова в лёгком шоке,
А в правом тоже буйство сверху-вниз,поршней...
Благословенны будьте,в ком лайф-стимул помощней
В самодостаточности -кто из вас,статично одиноки?!

Спасибо листья,те что осень не прибрала
(Вы в чём-то мудро: "Вау!" не вопили...)
Ушедшая с тем монстром - год с недоброю в о д о й

...как мудры те кто суть паденья не допили

На антикрыльях чувств надежда,в вещих снах,летала
И диск зубцами бормотал: "Пока,живой..."

И ветер ,стал с открытым ртом: "Сезон? Не рано,разве..?"

И безмятежно почивал в сиесте,юбилей. Ещё,не праздник.


на фото (из интернета) изображена машина меньшей мощности
нежели по сюжету. Но рисунок взял из-за классичности "фонового рисунка" для виндоуз ХР


Рецензии