Война и Мир

Каждый звук, каждый запах, шорох прелой листвы,
Тени всадников с зимней луною
Я во всем и всегда,
Никуда не уйду,
Прорасту апрельской травою.

Никогда уже мы не будем счастливы как теперь.


Рецензии