Звезда твоя, как тысяча других

Am    D     G     Em

Звезда  твоя, как  тысяча  других
Но  узнаю  её  одну  по  всюду
С  тобой  живу,с  тобой  одной  дышу
И  ни  кого  любить  уже  не  буду.

Ты  так  близка  и  так же  далека
Сурово  Наше  близкое  ненастье
В  душе  печаль, в  душе  одна  тоска
Усладой  станет  рядом  чьё-то  счастье 

Над  горизонтом  плыли  облака
Затмений  звёзд  идущих  где-то  рядом
А  я  несу  свой  тяжкий, бренный  крест 
Мне  больше  ни  чего  уже  не  надо
 
Лишь  рядом  ты  со  мной  навсегда
Сияешь  в  небесах  звездой  лучистой
Передо  мной  твой образ  озорной.
Остался, очень  трепетным  и  чистым.


Рецензии
...Приветики, Игорь..Очень любовно!

Александр Николаевич Колесников   12.02.2013 16:44     Заявить о нарушении