Призрачное счастье

Оно лишь с утренним туманом,
Придёт ко мне в не ясном сне.
И вскружит голову обманом,
Как будто ты пришла ко мне.

Я сильно по тебе скучаю,
И не могу не как забыть.
О встрече нашей лишь мечтаю,
Тебя не в силах разлюбить.

Ты для меня,как будто воздух,
Глоточек света и тепла.
Как мне нужна твоя улыбка,
Я жить не в силах без тебя.

Мне без тебя,весь свет не милый,
Живу,как будто бы во тьме.
Мой буйный нрав вдруг стал унылый,
И думы только о тебе.

Куда,куда ты подевалась,
Зачем покинула меня.
На веки ты со мной рассталась,
Но не забуду я тебя.

Я стал теперь тебе не нужен,
Совсем забыла обо мне.
Моё ж израненное сердце,
Сгорает в Адском том огне.

Огне любви,огне страданий,
Что ты когда-то разожгла.
И не давая обещаний,
Как шхуна,в океан ушла.

А я остался у причала,
В начале бренного пути.
И лишь душа моя кричала-
"Не уходи,не уходи".

Пройдёт жара,пройдёт ненастье,
Как тени промелькнут года.
Но своё призрачное счастье,
Не встречу больше не когда.


Рецензии