***

Золотиночка моя,
Моё солнышко,
Мой цветочек голубой,
Моя вишенка,
Ты росиночка моя,
Моя капелька,
Ты дождиночка моя,
Родничок ты мой.

Берегла бы я тебя
И лелеяла,
Обнимала бы тебя,
Целовала бы.
Я б смотрела на тебя
Деём и вечером.
Согревала бы тебя
В стужу и в мороз.

Отобрали у меня
Моё солнышко.
Родничок мой пересох
Весь до капельки.
Сильно вишенка цвела
Белой кипенью.
Оказалось,пустоцвет-
Нет ни ягодки.    1975г.


Рецензии