***

Что за слово такое
Нежность....
Тонкое и дорогое,
Похожее на бесконечность,
Трогательное и кружевное,
Тихое и аккуратное,
Теплое и безвозвратное...
Люблю тебя нежно,
А может быть безмятежно,
А может быть вечно,
Но все безвозвратно,
Мгновенно,приятно...
Нежность...


Рецензии