Возвращаюсь к тебе

Возвращаюсь к тебе, когда нат тебя,
Возвращаюсь ,когда земле холодно,
Возвращаюсь , когда не хочу и хочу,
Возвращаюсь по поводу и без повода.

Обнимаю тебя сколько хватит рук.
Не хватает дыханья, чтоб высказать.
Нежность всю мою, всю печаль мою.
Мне б дождаться тебя, мне бы выстоять.
                1974г.


Рецензии