Зима-зима

Зима,зима! Схожу с ума
И в голове моей туман.
Как плохо мне, ведь твой обман
Пойми, жесток! Зима, зима...

Зима! Ведь я любил тебя,
Твой нежный и пушистый снег,
Снежинки-пальцы теребя
От страсти в огненной руке.

А твой мороз мне щеки жег,
Своим небрежным поцелуем,
С твоею вьюгою мы вместе
Еще быть может потанцуем...

Зима! Прошу тебя вернись,
Мне было хорошо с тобой,
В одном из снов ты мне приснись,
Как сладок плен твой голубой!

1992


Рецензии