Без названия

нет лекарства для меня
лишь только музыка твоя
одна уносит вдаль меня
в воспоминания
она для души лексир
предает мне песня сил
и позволяет мне любить
иногда и просто жить
когда нет тебя со мной
словно я в бреду,другой
невозможно разлечить
реальности той нить
где теперь и что с тобой
с кем то где то в стране чужой
ты невспомнишь о той весне
забывая обо мне
только память на двоих
нас связала,неразлучить
незабыть мне никогда
ТЕБЯ
                6.02.2013


Рецензии