твои параллели

Wong Wing Tsan – White imprint 7:14


а давай проведем параллели,
и научимся между строк читать.
образы книг, что храним и лелеем,
ближнему только раз давать.
что слова? лишь страницы и время..
в каждой новой она прорастет,
только вот не забудь о старой,
настоящей, что в ней живет.
ты оставь ее мне, слышишь?
не пускай в общественный круг.
ведь она, тоже дышит,
и не любит чужих рук.
мы откажемся от своих званий,
обретем что обещано и дано ,
только ты не мешай изданий,
не приписывай, то, что мертво.
сохраню я твои параллели,
хоть меня не найти там давно..
за окном снова будут метели,
а в душе снова будет темно.
 


 


Рецензии