Любовь была

И всё-таки любовь была,
Была без памяти и без рассудка.
Она настолько в нас вошла,
Что всем Монтеки становилось жутко.

Она была, была, была.
Она огонь с собой несла
И жгла и мучала
Была, была, была.

Была! Кричи. Хоть всё перевернись,
Остановись, замолкни, разлетись.
Болей и мучайся, но за меня борись.
Не покорись, не покорись... 1976г


Рецензии