***

В этот мир я осенью пришла,
В ее золотую пору,
Поэтому мечта моя жива,
По моему лишь уговору!
Кругом меня одни слова...
Встаю я рано по утру,
Трепала меня людская молва,
Мне это точно не по нутру,
Все это слова,лишь только слова  -
Говорят - много вру?!
Не понимая мое словоблудство
И не вникая в фантазии,
Людям ведь свойственно чувств занудство,
Доводят себя до эвтаназии.
Чуждо им ритма чувство,
Нерва натянутого перипетии...
Мое рифмоплетство,
Мое лишь искусство...
Играя словами
Живу между вами...


Рецензии