Маятник Остановился...

              *  *  *
Маятник
Остановился, вися на нитке.
В глубине пролёта -
                спящие станки.
Мирно спят они,
                переварив останки,
Выпуская слитки:
Что в них - кто
Знает их.

                (с)  1998


Рецензии