Моя душа не спит

Моя душа не спит, хотя больна изрядно.
Её не исцелит, уж времени река.
Но всё ещё любви, мне дорог лик нарядный,
И страстью воспылать, могу ещё пока.
Я с совестью на ты, но в этом грешном мире,
Приверженцев её, всё меньше с каждым днём.
И рамки бытия, могли бы быть пошире,
Чтоб должным заблистать, она могла огнём.
--------------06.02.2013 г.---------------


Рецензии
Прямо поется...))
Очень понравилось.

Нефея   26.02.2013 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.