Забыть нельзя всё то, что невозможно...

Забыть нельзя всё то, что невозможно
хоть, сколько б ни лукавили порой.
Придумать оправдания не сложно,
сославшись на усталость и покой.
Да совесть тут же память потревожит –
законница на страже как всегда.
На мелочь не посмотрит, спать уложит.
А главное напомнит нам всегда!


Рецензии