Ты к тишине души прислушайся, мой Друг

Ты к тишине души прислушайся, мой Друг.
Прочувствуй отзвук нежной той свирели,
Что в сердце отозвался невзначай
И в мир пролился соловьиной трелью…
Затем и в Песнь Любви оборотился вдруг.
По замыслу Творца покой и мир бесстрастны,
Божественна сама Любовь!
Прошу тебя, ты только примечай,
Что лишь любя, жизнь кажется прекрасной.
Друзья мои, со мною вы согласны?
Бог создал нас, велел любить.
Уверена, что это не напрасно!
Не мы ли сами рвём ту радужную нить???
Мы капельки чудеснейшей росы,
Что Богом посланы на Землю.
Лучом Любви Всевышнего согреты,
Мы изначально снабжены душевным светом
И препоясаны энергией младой весны.
Я фантазирую? О, нет!
Ну, просто я другого не приемлю!
Что страсть-любовь? Она лишь зажигает,
Но у неё период мал…
Со мною согласится тот, хлебнул кто всласть,
Кто минул страсти «перевал»,
Оборотив её в иную ипостась,
Что непорочной Нежностью зовётся.
Тогда и по-другому Песнь Любви
По жизни нашей льётся
С заботой, теплотой сердец…
Стараюсь донести я мысль одну,
Возможно, повторюсь я вновь:
Божественна ,коль нравственна, Любовь!
Она покой и мир. Она  - всему венец.
Внимательно души послушай тишину –
Её ведь тоже созидал Творец.

06.02.2013


Рецензии
Изумительны в своей правдивости стихи.

Лариса Белова 2   29.05.2013 11:24     Заявить о нарушении
ЭТОЙ ПРАВДЕ УЧИТ ЕВАНГЕЛИЕ И СВЯТЫЕ СТАРЦЫ

Татьяна Сагайдак   30.05.2013 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.